首页>安达要闻二级
市纪委监委班子“解放思想促进高质量发展”集中研讨剖析会
来源 : | 发布时间 : 2022-05-31

按照市委关于机关能力作风建设工作的部署要求5月31日,安达市纪委监委召开解放思想剖析会。班子成员对标省第十三次党代会、许勤书记来绥调研时讲话要求和市第五次党代会确定的目标任务,聚焦推进绥化高质量发展,立足自身岗位职责,进一步查找思想、能力、作风和工作方面存在的问题、短板和不足,并提出具体整改措施。市委常委、市纪委书记、市监委主任谢福友出席会议并讲话。

会议强调,要按照市委关于机关“能力作风建设年”活动的总体部署进一步明确整改方向,完善整改措施,要把握“人生之舵”铸造绝对忠诚、昂扬“工作之帆”夯实担当意志、行稳“廉洁之船”擦亮干净底色,真正做到剖析到位、整改到位,通过不断解放思想,及时纠正错误和不足,高质量、高标准完成党和人民赋予我们的使命和任务。

0
中共安达市纪律检查委员会 Copyright © 安达市监察委员会 All Rights Reserved 版权所有 黑ICP备2021006233号