首页>通知公告
安达市纪委监委机关及派驻(出)机构公开选调工作人员拟录用人员名单公示
来源 :安达市纪委监委 | 发布时间 : 2021-11-04

根据《安达市纪委监委机关及派驻(出)机构公开选调工作人员的公告》规定,经过面谈和考察等环节,现将拟录用人员名单及有关事项公示如下:

一、拟录用人员名单(按姓氏笔画顺序排列):

王燊、王巍戎、李源、杨振平、张菲菲

二、有关事项

1、公示期限:2021年11月4日至2021年11月10日,共5个工作日。如有异议,可在公示期内反映,逾期不予受理;反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

2、受理电话:0455-7107006

中共安达市纪律检查委员会

2021年11月4日

0
中共安达市纪律检查委员会 Copyright © 安达市监察委员会 All Rights Reserved 版权所有 黑ICP备2021006233号